2 ovos
2 colheres de sopa de manteiga com sal
1 1/2 xícaras de açúcar
2 1/2 xícaras de farinha de trigo (ou de sêmola)
200ml de leite fervente
30ml de Martini Rosso Doce
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Guarnição:
400g de doce de leite
300g de cream cheese
200g de coco fresco ou congelado
200ml de leite de coco
açúcar para polvilhar
400g de doce de leite
300g de cream cheese
200g de coco fresco ou congelado
200ml de leite de coco
açúcar para polvilhar
Modo de Fazer:
Bata os ovos com a manteiga e o açúcar, junte a farinha intercalada com o leite fervente e o Martini. Acrescente o fermento e bata até misturar bem.
Despeje a massa em assadeira pequena, untada e enfarinhada. Faça trilhas com o doce de leite formando listras. Entre estas listras, faça trilhas com o cream cheese.
Espalhe o coco ralado cobrindo as listras de doce de leite e de cream cheese. Regue com o leite de coco e polvilhe com açúcar.
Leve ao forno quente, 260°C, por 25 minutos. Baixe para 180°C e deixe terminar de assar por mais 45 minutos ou até que espetando um palito, este saia limpo.
Sirva quente, acompanhado de Quentão ou vinho quente doce.
Bata os ovos com a manteiga e o açúcar, junte a farinha intercalada com o leite fervente e o Martini. Acrescente o fermento e bata até misturar bem.
Despeje a massa em assadeira pequena, untada e enfarinhada. Faça trilhas com o doce de leite formando listras. Entre estas listras, faça trilhas com o cream cheese.
Espalhe o coco ralado cobrindo as listras de doce de leite e de cream cheese. Regue com o leite de coco e polvilhe com açúcar.
Leve ao forno quente, 260°C, por 25 minutos. Baixe para 180°C e deixe terminar de assar por mais 45 minutos ou até que espetando um palito, este saia limpo.
Sirva quente, acompanhado de Quentão ou vinho quente doce.
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