Cheesecake:
300 g de ricota picada
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum ou 1 vidro de leite de coco
4 ovos
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de essencia de baunilha
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum ou 1 vidro de leite de coco
4 ovos
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de essencia de baunilha
Cobertura:
250 g de goiabada
1/2 xícara de chá de vinho tinto seco
250 g de goiabada
1/2 xícara de chá de vinho tinto seco
Modo de Fazer
Cheesecake:
Cheesecake:
Bater os ingredientes da torta no liquidificador e levar para assar em forma de sua preferencia untada e enfarinhada por 30 a 40 minutos.
Cobertura:
Levar ao fogo baixo mexendo sempre a goiabada com o vinho até derreter
Cobrir a torta depois de pronta e levar à geladeira.
Levar ao fogo baixo mexendo sempre a goiabada com o vinho até derreter
Cobrir a torta depois de pronta e levar à geladeira.
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