1 lata de leite condensado
1 1/2 lata de leite
4 ovos
1 colher (café) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Modo de Fazer:
Misture o açúcar e a água, na própria fôrma refratária. Leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos, em potência alta.
É preferível que fique por perto, porque o tempo de cozimento depende sempre do modelo do forno e das oscilações de energia.
Deixe o tempo de espera de 5 minutos, com a fôrma dentro do forno. A seguir, com o auxílio de uma colher, espalhe a calda pela fôrma, até a beirada, sem esquecer o centro da fôrma.
Bata os ingredientes do pudim, rapidamente, o suficiente para misturar bem. Coloque na fôrma caramelizada e leve ao forno por 10 a 12 minutos, em potência alta.
Após esse tempo, o pudim deve estar cozido. Na parte de cima, poderá ficar uma espuma, ainda. É normal. Veja os “buraquinhos” que se formam dos lados do pudim. Deixe-o descansar por 5 minutos, dentro do forno.
Muito importante: deixe o pudim esfriar, antes de virar, pois poderá acontecer algum acidente, se virá-lo ainda quente.
Misture o açúcar e a água, na própria fôrma refratária. Leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos, em potência alta.
É preferível que fique por perto, porque o tempo de cozimento depende sempre do modelo do forno e das oscilações de energia.
Deixe o tempo de espera de 5 minutos, com a fôrma dentro do forno. A seguir, com o auxílio de uma colher, espalhe a calda pela fôrma, até a beirada, sem esquecer o centro da fôrma.
Bata os ingredientes do pudim, rapidamente, o suficiente para misturar bem. Coloque na fôrma caramelizada e leve ao forno por 10 a 12 minutos, em potência alta.
Após esse tempo, o pudim deve estar cozido. Na parte de cima, poderá ficar uma espuma, ainda. É normal. Veja os “buraquinhos” que se formam dos lados do pudim. Deixe-o descansar por 5 minutos, dentro do forno.
Muito importante: deixe o pudim esfriar, antes de virar, pois poderá acontecer algum acidente, se virá-lo ainda quente.
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