Creme de Alho:
2 colheres de sopa de manteiga amolecida sal
2 dentes de alho finamente picada
1/4 xícara de queijo parmesão ralado
1/4 queijo mussarela ralado
Sal e pimenta, se desejar
Massa:
1 xícara de água quente
2 1/4 colheres de chá de fermento biológico seco
1 colher de sopa de mel ou açúcar
2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de azeite ou óleo de canola
3 xícaras de farinha de pão
Modo de Fazer
Creme de Alho:
Pré-aqueça o forno com uma assadeira de cabeça para baixo. Misture a manteiga e o alho em uma tigela pequena e reserve. Espalhe a mistura de manteiga e alho sobre a massa de pizza e cubra com queijo parmesão e mussarela queijos. Cubra com uma pitadinha de sal e pimenta, se desejar.
Massa:
Em uma tigela grande, de preferência a de uma batedeira, misture o fermento e o mel em água morna. Deixe por 5-10 minutos ou até formar bolhas e a mistura começar a espumar.
Despeje o sal, azeite e metade da farinha e misture. Uma vez que a farinha é incorporada, comece a adicionar o restante da farinha aos poucos até obter a massa de pizza com a consistência que você deseja, até desgrudar das mãos.
Continue sovando por mais 6 minutos. Quando estiver com esse aspecto, cubra com filme plástico e deixe descansar de 1-2 horas.
Espalhe a massa de pizza para fora em um círculo e espalhe o recheio que desejar.
2 colheres de sopa de manteiga amolecida sal
2 dentes de alho finamente picada
1/4 xícara de queijo parmesão ralado
1/4 queijo mussarela ralado
Sal e pimenta, se desejar
Massa:
1 xícara de água quente
2 1/4 colheres de chá de fermento biológico seco
1 colher de sopa de mel ou açúcar
2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de azeite ou óleo de canola
3 xícaras de farinha de pão
Modo de Fazer
Creme de Alho:
Pré-aqueça o forno com uma assadeira de cabeça para baixo. Misture a manteiga e o alho em uma tigela pequena e reserve. Espalhe a mistura de manteiga e alho sobre a massa de pizza e cubra com queijo parmesão e mussarela queijos. Cubra com uma pitadinha de sal e pimenta, se desejar.
Massa:
Em uma tigela grande, de preferência a de uma batedeira, misture o fermento e o mel em água morna. Deixe por 5-10 minutos ou até formar bolhas e a mistura começar a espumar.
Despeje o sal, azeite e metade da farinha e misture. Uma vez que a farinha é incorporada, comece a adicionar o restante da farinha aos poucos até obter a massa de pizza com a consistência que você deseja, até desgrudar das mãos.
Continue sovando por mais 6 minutos. Quando estiver com esse aspecto, cubra com filme plástico e deixe descansar de 1-2 horas.
Espalhe a massa de pizza para fora em um círculo e espalhe o recheio que desejar.
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