sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Manjar Branco de Microondas

Ingredientes:
1 xícara açúcar
1 xícara amido de milho
250g leite de coco (1 vidro)
1 L leite
1/2 xícara coco ralado (opcional)
ameixas pretas em calda


Modo de Fazer:
Em um recipiente refratário grande, coloque o açúcar, o amido de milho, o leite de coco, o leite e o coco ralado e misture bem até os sólidos se desfazerem.
Cozinhe por 12 a 13 min com 100% de potência, mexendo de vez em quando para o manjar ficar cremoso.
Aguarde o tempo de espera de 10 min mexendo algumas vezes; nesse tempo o cozimento se completar . Coloque em uma fôrma umedecida e leve na geladeira
Sirva com calda de ameixa-preta.
DICA: Para dar maior cremosidade ao pudim e evitar que empelote, misture o amido de milho com o açúcar antes do cozimento.



Nenhum comentário:

Postar um comentário