Bolo:
3 cenouras médias
3 ovos
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 colher de café de fermento
3 cenouras médias
3 ovos
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 colher de café de fermento
Cobertura:
Chocolate amargo em pó
3 colheres de leite
1 1/2 colher de margarina
2 colheres de açúcar
Modo de Fazer
Chocolate amargo em pó
3 colheres de leite
1 1/2 colher de margarina
2 colheres de açúcar
Modo de Fazer
Bolo:
No liquidificador colocar os ovos, o óleo e as cenouras e bata por 3 minutos.
Em uma vasilha a parte colocar os ingredientes secos. Acrescente a mistura do liquidificador e mexa bem até transformar em uma mistura bem homogênea.
Despeje a massa do bolo em uma forma de silicone própria para microondas previamente untada e leve ao forno microondas por 10 minutos em potência alta.
No liquidificador colocar os ovos, o óleo e as cenouras e bata por 3 minutos.
Em uma vasilha a parte colocar os ingredientes secos. Acrescente a mistura do liquidificador e mexa bem até transformar em uma mistura bem homogênea.
Despeje a massa do bolo em uma forma de silicone própria para microondas previamente untada e leve ao forno microondas por 10 minutos em potência alta.
Cobertura:
Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até que engrosse, em ponto de calda.
Se preferir, leve a mistura da calda ao microondas por 5 minutos, parando o cozimento a cada minuto para mexer, cuidando para não deixar queimar.
Desenforme o bolo e acrescente a calda. Deixe esfriar e sirva.
Se preferir, leve a mistura da calda ao microondas por 5 minutos, parando o cozimento a cada minuto para mexer, cuidando para não deixar queimar.
Desenforme o bolo e acrescente a calda. Deixe esfriar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário