1 pimentão vermelho cortado em tiras de 0,5cm
2 abobrinhas pequenas cortadas no sentido do comprimento e em cubos de 2cm
1/2 abóbora japonesa pequena cortada no sentido do comprimento e em cubos de 2cm
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa rasa de sal
1 colher de chá de pimenta do reino moída
1 colher de sopa de Ervas da Provance
1 pacote de penne
3 latas de molho de tomate (comprado pronto)
1 xícara de mussarela ralada
½ xícara de queijo cabra cremoso
½ xícara de parmesão ralado
Modo de Fazer:
Preaqueça o forno em temperatura média. Em uma assadeira, coloque os pimentões, a abobrinha, a abóbora, a cebola e o alho, misturando-os a ½ colher de sopa de sal, a pimenta do reúno e as Ervas da Provance. Asse até que fique tenro, cerca de 25 minutos. Vire sempre que necessário.
Enquanto isso, prepare a pasta com água fervente e sal por cerca de 6 minutos. Ela tem que ficar meio dura. Coe.
Em uma tigela grande, misture delicadamente a pasta com os vegetais já assados, o molho de tomate, a mussarela e o queijo de cabra. Coloque a massa em uma assadeira e cubra com parmesão. Asse até que a parte de cima esteja dourada e os queijos derretidos.
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