1 fio de óleo
150 g de filé de frango cortado em tiras temperados a gosto
100 g de cenoura cortada em palitos finos
100 g de cebola cortada em tiras finas
100 g de abobrinha cortada em palitos finos
2 colheres (sopa) saquê culinário
½ xícara (chá) de água quente
1 tablete de caldo de legumes
1 pacote do macarrão tokonnyaku (228 g)
Modo de Fazer:
Numa wok aqueça 1 fio de óleo e doure 150 g de filé de frango cortado em tiras temperados a gosto e 100 g de cenoura cortada em palitos finos por +/- 2 minutos. Acrescente 100 g de cebola cortada em tiras finas, 100 g de abobrinha cortada em palitos finos, misture e refogue por uns 30 segundos. Despeje 2 colheres (sopa) saquê culinário, ½ xícara (chá) de água quente e 1 tablete de caldo de legumes. Deixe cozinhar por +/- 3 minutos, acrescete 1 pacote do macarrão tokonnyaku e deixe tomar gosto por 1 minuto. Sirva em seguida.
Numa wok aqueça 1 fio de óleo e doure 150 g de filé de frango cortado em tiras temperados a gosto e 100 g de cenoura cortada em palitos finos por +/- 2 minutos. Acrescente 100 g de cebola cortada em tiras finas, 100 g de abobrinha cortada em palitos finos, misture e refogue por uns 30 segundos. Despeje 2 colheres (sopa) saquê culinário, ½ xícara (chá) de água quente e 1 tablete de caldo de legumes. Deixe cozinhar por +/- 3 minutos, acrescete 1 pacote do macarrão tokonnyaku e deixe tomar gosto por 1 minuto. Sirva em seguida.
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