8 claras
16 colheres de sopa de açúcar
200g de chocolate em pó (do padre ou similar na qualidade)
2 latas de creme de leite sem soro
Modo de Fazer:
Bata as claras em neve firme e vá juntando o açúcar aos poucos, sempre batendo. Retire da batedeira e junte o chocolate em pó, misturando-o com a colher. Junte, por fim, o creme de leite, misturando-o também com a colher.
Leve ao freezer em tigela de alumínio ou de vidro, por uma hora. Sirva gelado.
Bata as claras em neve firme e vá juntando o açúcar aos poucos, sempre batendo. Retire da batedeira e junte o chocolate em pó, misturando-o com a colher. Junte, por fim, o creme de leite, misturando-o também com a colher.
Leve ao freezer em tigela de alumínio ou de vidro, por uma hora. Sirva gelado.
Dicas:
1- Não use o creme de leite de caixinha porque ele não tem a consistência adequada.
2- Pode usar o creme de leite fresco (nata). É excelente para esta receita e, se bater um pouco mais, ele fica mais consistente como chantilly.
3- Uma maneira fácil de retirar o soro do creme da latinha é virando-a de cabeça para baixo e abrindo a tampa inferior. O soro estará todo na parte que antes estava para baixo e poderá ser facilmente retirado.
1- Não use o creme de leite de caixinha porque ele não tem a consistência adequada.
2- Pode usar o creme de leite fresco (nata). É excelente para esta receita e, se bater um pouco mais, ele fica mais consistente como chantilly.
3- Uma maneira fácil de retirar o soro do creme da latinha é virando-a de cabeça para baixo e abrindo a tampa inferior. O soro estará todo na parte que antes estava para baixo e poderá ser facilmente retirado.
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