quinta-feira, 15 de março de 2012

Bombocado Salgado

Ingredientes
Recheio:
2 xícaras (chá) de carne moída refogada (500 g)
1 xícara (chá) de brócolis picado (80 g)
1 lata de ervilha
Massa:
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite (500 ml)
100 g de manteiga derretida
4 colheres (sopa) de fubá (½ xícara de chá)
3 colheres (sopa) de farinha de trigo (1/3 xícara de chá)
50 g de queijo parmesão ralado (½ xícara de chá)
1 lata de milho escorrida
sal a gosto

Modo de Fazer:
Misture numa tigela 2 xícaras (chá) de carne moída refogada, 1 xícara (chá) de brócolis picado e 1 lata de ervilha. Reserve.
Coloque num liquidificador 4 ovos, 2 xícaras (chá) de leite, 100 g de manteiga derretida, 4 colheres (sopa) de fubá, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 50 g de queijo parmesão ralado, 1 lata de milho escorrida, sal a gosto e bata por 1 minuto.
Numa assadeira retangular (35cm x 25cm) untada com manteiga espalhe a mistura de carne moída, brócolis e ervilha (reservada acima). Despeje o creme de milho batido no liquidificador e leve ao forno médio pré-aquecido a 180° C por +/- 45 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.



Nenhum comentário:

Postar um comentário