Massa:
3 a 4 discos de massa folhada assada
Creme de Ovos:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
800 ml de leite
6 colheres (sopa) de amido de milho
12 gemas passadas pela peneira
1 colher (sobremesa) de baunilha
2 colheres (sopa) de rum
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
½ litro de chantilly
Modo de Fazer
Creme de Ovos:
Faça uma calda grossa com a água, açúcar e deixe ferver até ponto de fio médio, desligar o fogo e acrescentar a manteiga. Depois de frio junte os demais ingredientes e volte ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Empregue quando gelado.
Montagem:
Intercale um disco de massa com parte do creme de ovos. A última camada dever ser de massa. Decore com chantilly ou açúcar de confeiteiro peneirado.
3 a 4 discos de massa folhada assada
Creme de Ovos:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
800 ml de leite
6 colheres (sopa) de amido de milho
12 gemas passadas pela peneira
1 colher (sobremesa) de baunilha
2 colheres (sopa) de rum
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
½ litro de chantilly
Modo de Fazer
Creme de Ovos:
Faça uma calda grossa com a água, açúcar e deixe ferver até ponto de fio médio, desligar o fogo e acrescentar a manteiga. Depois de frio junte os demais ingredientes e volte ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Empregue quando gelado.
Montagem:
Intercale um disco de massa com parte do creme de ovos. A última camada dever ser de massa. Decore com chantilly ou açúcar de confeiteiro peneirado.
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