Massa:
200 g de manteiga gelada em cubinhos
200 g de ricota passada na peneira
200 g de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
1 gema para pincelar
Recheio:
2 xícaras (chá) de caponata
1 xícara (chá) de vagem cozida picada
1 cenoura cozida picada
1 xícara (chá) de molho branco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de milho verde
2 xícaras (chá) de caponata
1 xícara (chá) de vagem cozida picada
1 cenoura cozida picada
1 xícara (chá) de molho branco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de milho verde
Modo de Fazer
Massa:
Misture os ingredientes com a ponta dos dedos até formar uma massa lisa. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Abra a massa com um rolo, reserve 1/3 da massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma com a massa restante. Cubra toda a massa com papel alumínio. Asse em forno médio preaquecido por 15 minutos. Deixe esfriar.
Misture os ingredientes com a ponta dos dedos até formar uma massa lisa. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Abra a massa com um rolo, reserve 1/3 da massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma com a massa restante. Cubra toda a massa com papel alumínio. Asse em forno médio preaquecido por 15 minutos. Deixe esfriar.
Recheio:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até formar um creme. Retire do fogo e espalhe o recheio frio sobre a massa. Com a massa reservada faça um xadrez sobre o recheio, pincele com a gema e leve para assar até dourar.
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até formar um creme. Retire do fogo e espalhe o recheio frio sobre a massa. Com a massa reservada faça um xadrez sobre o recheio, pincele com a gema e leve para assar até dourar.
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