Quando fazemos em casa, usamos repolho, cenoura, maionese, iogurte e todos os temperos. O vinagre é melhor de maçã. E não esqueçam do açúcar, faz toda a diferença! Sempre fazemos de olho, ou seja, não temos uma receita fixa, por isso o ideal é temperar aos poucos, experimentando, até chegar no sabor ideal.
domingo, 26 de janeiro de 2014
Coleslaw - Salada de Repolho Cru
Coleslaw, ou simplesmente Slaw é uma salada bastante popular que tem como ingrediente principal o repolho cru (raw cabbage), finamente fatiado (thinly sliced). Um outro ingrediente que aparece frequentemente nas receitas é a cenoura (carrot), que também é crua. Para deixar a salada molhadinha pode-se usar maionese (mayonnaise), sour cream, buttermilk ou iogurte (yogurt). E para temperar pode ser colocado vinagre (vinager), mostarda (mustard), sal (salt), pimenta (pepper) e açúcar (sugar).
Quando fazemos em casa, usamos repolho, cenoura, maionese, iogurte e todos os temperos. O vinagre é melhor de maçã. E não esqueçam do açúcar, faz toda a diferença! Sempre fazemos de olho, ou seja, não temos uma receita fixa, por isso o ideal é temperar aos poucos, experimentando, até chegar no sabor ideal.
Quando fazemos em casa, usamos repolho, cenoura, maionese, iogurte e todos os temperos. O vinagre é melhor de maçã. E não esqueçam do açúcar, faz toda a diferença! Sempre fazemos de olho, ou seja, não temos uma receita fixa, por isso o ideal é temperar aos poucos, experimentando, até chegar no sabor ideal.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário