sexta-feira, 19 de outubro de 2012

Pudim Brownie

Ingredientes:
1 pacote de mistura pronta para brownie
3/4 de xícara (chá) de purê de maçã
3 claras
1/4 de xícara (chá) de água
1 pote de cream cheese (150 g)
1/2 xícara (chá) de açúcar


Modo de Fazer:
Aqueça o forno a 180ºC.
Em um recipiente ponha a mistura para brownie, o purê de maçã, duas claras e a água. Misture bem até formar uma massa ho­mogênea.
Transfira para uma assadeira de 18 cm X 22 cm totalmente untada com margarina. Reserve.
Na batedeira bata o cream cheese, o açúcar e a clara restante até ficar um creme liso.
Ponha colheradas do creme sobre a massa reservada e, com o auxílio de um garfo, mescle o pudim. Leve ao forno durante 30 minutos.
Deixe esfriar e corte em quadrados.
Dica: para deixar o purê mais homogêneo passe-o no processador de alimentos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário