Bolo:
2 ovos
8 colheres de sopa de leite
6 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de chocolate em pó
6 colheres de sopa de açúcar
8 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento
Calda:
250g de chocolate meio-amargo
150ml de creme de leite
4 colheres de sopa de chocolate em pó
6 colheres de sopa de açúcar
8 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento
Calda:
250g de chocolate meio-amargo
150ml de creme de leite
Modo de Fazer
Bolo:
Bata os ovos num bowl juntamente com o chocolate e o leite.
Incorpore a farinha.
Misture a manteiga e o fermento.
Unte canecas ou xícaras com manteiga e farinha e encha até a metade com a massa dos bolinhos. Asse no micro-ondas até crescer.
Incorpore a farinha.
Misture a manteiga e o fermento.
Unte canecas ou xícaras com manteiga e farinha e encha até a metade com a massa dos bolinhos. Asse no micro-ondas até crescer.
Calda:
Derreta o chocolate em banho maria e junte o creme de leite.
Cubra o bolo ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário