3 ovos
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
250g de polvilho azedo
1 xícara de queijo ralado (pode ser parmesão, minas... eu usei coalho)
1 colher de café de sal
1 colher de café de orégano
1 colher de sopa de fermento
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador: leite, óleo e os ovos.
Transfira para uma tigela e acrescente o polvilho, misture bem.
Junte o queijo, o sal, o orégano e misture até incorporar tudo.
Por último acrescente o fermento e misture delicadamente.
Transfira para uma fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada ou uma fôrma de buraco no meio e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até ficar bem douradinho.
Transfira para uma tigela e acrescente o polvilho, misture bem.
Junte o queijo, o sal, o orégano e misture até incorporar tudo.
Por último acrescente o fermento e misture delicadamente.
Transfira para uma fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada ou uma fôrma de buraco no meio e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até ficar bem douradinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário