quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Biscoitos Amanteigados Salgados

Ingredientes:
1 tablete de manteiga
3 xíc.(chá) de trigo
1 pacote de creme de cebola
100g de queijo parmesão
1 gema + azeite para pincelar


Modo de fazer:
É só amassar todos os ingredientes para dar liga. Deixa descansar 1/2 hora na geladeira. Fazer bolinhas. Põe numa assadeira e besunta a parte de cima com a mistura de 1 gema de ovo e 1 colher de azeite ou óleo. Isso vai garantir a cor dourada em cima. Assar em forno médio + ou - 20 minutos (precisa ficar douradinho!).


Esse biscoitinho pode ser feito só com o sabor de queijo, aí coloca-se 200g do parmesão, ou só com o sabor de cebola, aumentando a quantidade do creme de cebola.

Os biscoitos amanteigados podem ser guardados em potes de vidro bem fechados ou em latas próprias para esse fim. Dessa maneira conservam-se frescos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário