Bolo:
1 copo de iogurte natural (medida de 200ml)
2/3 copo de óleo
4 ovos
1 gelatina sabor limão (sem dissolver)
1 e 1/2 xícara de açúcar
Bata todos os ingredientes acima no liquidificador e depois em outro recipiente acrescente:
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 copo de iogurte natural (medida de 200ml)
2/3 copo de óleo
4 ovos
1 gelatina sabor limão (sem dissolver)
1 e 1/2 xícara de açúcar
Bata todos os ingredientes acima no liquidificador e depois em outro recipiente acrescente:
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 lata de leite condensado;
Suco de 2 limões sicilianos ou 3 tahiti
Gotinhas de corante verde (opcional)
1 lata de leite condensado;
Suco de 2 limões sicilianos ou 3 tahiti
Gotinhas de corante verde (opcional)
Modo de Fazer
Bolo:
Misture tudo e leve para assar em forma untada e enfarinhada por cerca de 45 minutos.
Cobertura:
Misture tudo e coloque sobre o bolo frio. Enfeite com as raspa das casca dos limões.
Misture tudo e coloque sobre o bolo frio. Enfeite com as raspa das casca dos limões.
Nenhum comentário:
Postar um comentário