Base:
250 gramas de biscoito negresco triturado
100 gramas de manteiga
250 gramas de biscoito negresco triturado
100 gramas de manteiga
Recheio:
2 latas de leite condensado
200 gramas de xerém de castanha de caju (castanha de caju triturada bem pequena)
100 gramas de açúcar
200 gramas de xerém de castanha de caju (castanha de caju triturada bem pequena)
100 gramas de açúcar
Cobertura:
200 gramas de chocolate amargo
200 gramas de creme de leite
2 colheres de sopa de cacau em pó
Modo de Fazer
200 gramas de creme de leite
2 colheres de sopa de cacau em pó
Modo de Fazer
Base:
Misture a manteiga com o biscoito até formar uma “farofa” e divida por igual no fundo das das forminhas. Com as costas de uma colher, amasse o biscoito até compactar. Leve a geladeira.
Misture a manteiga com o biscoito até formar uma “farofa” e divida por igual no fundo das das forminhas. Com as costas de uma colher, amasse o biscoito até compactar. Leve a geladeira.
Recheio:
Coloque o xerém de castanha com o açúcar em uma panela em fogo baixo, até que forme um caramelo seco. Mexa sempre. Adicione o leite condensado e mexa até formar ponto de brigadeiro. Deixe esfriar um pouco e recheie cada torta, deixando espaço para a cobertura de chocolate
Coloque o xerém de castanha com o açúcar em uma panela em fogo baixo, até que forme um caramelo seco. Mexa sempre. Adicione o leite condensado e mexa até formar ponto de brigadeiro. Deixe esfriar um pouco e recheie cada torta, deixando espaço para a cobertura de chocolate
Cobertura:
Derreta o chocolate amargo com o creme de leite e uma colher do cacau em pó. Cubra cada torta alisando com uma espátula. Deixar no mínimo por 3 horas na geladeira. Desenformar antes de servir e polvilhar o resto do cacau com uma peneira.
Derreta o chocolate amargo com o creme de leite e uma colher do cacau em pó. Cubra cada torta alisando com uma espátula. Deixar no mínimo por 3 horas na geladeira. Desenformar antes de servir e polvilhar o resto do cacau com uma peneira.
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