sábado, 21 de abril de 2012

Lombo Falso

Ingredientes:
1/2 kg de carne bovina moída
1/2 kg de carne suína moída
50 g de bacon em tirinhas fino
1 ovo levemente batido
5 colheres de farinha de rosca (pão)
Sal a gosto
1 cebola média ralada
Cebolinha, salsinha a gosto
100 g de presunto fatiado


Modo de Fazer:
Em uma vasilha grande, juntar a carne com o bacon.
Acrescente o ovo batido, sal, cebola, alho, temperos verdes e a farinha de rosca, misture bem.
Em um tabuleiro abrir a metade da massa, colocar no centro da massa, as fatias de presunto, as tiras de bacon e colocar a outra metade da massa de carne por cima e molde formando um lombo. Aperte bem.
Despeje um fio de óleo por cima.
Cobrir com papel alumínio e levar para assar por 35 minutos em forno de 200 graus 10.Retirar o papel e assar por mais 10 minutos para dourar
Servir com batatas assadas na própria forma



Nenhum comentário:

Postar um comentário