1/2 xícara (chá) de margarina sem sal
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 ovos (gemas e claras separadas)
1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa de fermento em pó peneirado
1/2 xícara (chá) de leite (usei desnatado)
6 colheres (sopa) de chocolate em pó (usei achocolatado)
Margarina e achocolatado em pó para untar
1 vidro de leite de coco
1/2 lata de leite condensado
1 pacote pequeno de coco ralado
Leite na quantidade desejada (utilizei aproximadamente 1/2 xícara)
Modo de Fazer:
Bata (na mão mesmo) a margarina e o açúcar até formar um creme. Junte as gemas ao creme, uma a uma e continue batendo.
Adicione a farinha de trigo, o fermento, o leite e o chocolate, misturando bem. Bata as claras em neve e junte à massa delicadamente.
Coloque em uma assadeira pequena untada com margarina e achocolatado em pó. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por aproximadamente, 30 minutos ou até fazer o teste do palito e este sair seco.
Bata em um mixer ou no liquidificador, o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado e o leite até ficar homogêneo. Faça furos no bolo e espalhe esta misture. Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas. Prontinho, agora é só servir ele geladinho.
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