Ingredientes:
Massa¼ xícara (chá) de chocolate em pó (opcional)
1 xícara (chá) de manteiga sem sal
1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
2 colheres (café) de essência de baunilha
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 ovos
Frutas cristalizadas e Passas
Calda (opcional)
½ xícara (chá) de açúcar refinado
½ xícara (chá) água
½ limão
1 canela em pau
Modo de Fazer:
Massa: Bata a manteiga e o açúcar até virar um creme claro e fofo. Adicione os ovos, um a um, e a baunilha. Adicione a farinha peneirada com o fermento. Asse em forno médio de 15 a 20 minutos. Ao sair do forno, pincele um pouco de calda simples.
Calda: Leve todos os ingredientes ao fogo até ferver. Reserve.
Calda (opcional)
½ xícara (chá) de açúcar refinado
½ xícara (chá) água
½ limão
1 canela em pau
Modo de Fazer:
Massa: Bata a manteiga e o açúcar até virar um creme claro e fofo. Adicione os ovos, um a um, e a baunilha. Adicione a farinha peneirada com o fermento. Asse em forno médio de 15 a 20 minutos. Ao sair do forno, pincele um pouco de calda simples.
Calda: Leve todos os ingredientes ao fogo até ferver. Reserve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário